Supporto

Quale supporto vi serve? Opzioni di supporto Opzioni di contatto Quanto costa?
Contattate il supporto
Domande prima dell'acquisto Informazioni sul prodotto T: 848 782 108

Fate una domanda

Orari: Lun-Ven
09:00–17:00
(festivi esclusi)
Chiamata a tariffa interurbana, secondo il proprio gestore verso rete fissa
Richiedete informazioni sull'ordine Supporto standard
Installazione, configurazione e risoluzione dei problemi di base
Aiuto con le funzioni di Assistenza tecnica
Trovate risposte Knowledge Base Siti Web Gratuito
Aiuto e consigli sull'uso la piattaforma FileMaker FileMaker Forum
Documentazione prodotto FileMaker 14
Aggiornamenti del prodotto Downloads
Formazione e consulenza
FileMaker Training Series: Basics PDF of iBook
Altre info
Gratuito
FileMaker Training Series: Advanced PDF of iBook
Altre info
€ 16.99 IVA inclusa
FileMaker Authorized Trainers IT authorized trainers Siti Web
FileMaker Consulenti Trova consulente Variabile
Seminari FileMaker
Seminari FileMaker Guarda il programma Registratevi Variabile
Seminari Web FileMaker Guarda la registrazione Siti Web Gratuito

Documentazione Prodotti

Recenti aggiornamenti software.

Nuovo FileMaker Pro aggiornamento di sicurezza (21/04/2015) Scarica ()

Read me
Nuovo FileMaker Pro Advanced aggiornamento di sicurezza (21/04/2015) Scarica ()

Read me
Nuovo FileMaker Server e Server Advanced aggiornamento di sicurezza (21/04/2015) Scarica ()

Read me
Nuovo FileMaker Pro 13.0v9 Scarica ()

Read me
Nuovo FileMaker Pro Advanced 13.0v9 Scarica ()

Read me
Nuovo FileMaker Server 13.0v9 Scarica ()

Read me
xDBC update per FileMaker Server 13.0v5 Scarica (5.6 Mo)

Read me
Nuovo FileMaker Pro e FileMaker Pro Advanced aggiornamento di sicurezza (21/04/2015) Scarica ()

Read me
Nuovo FileMaker Server e FileMaker Server Advanced aggiornamento di sicurezza (21/04/2015) Scarica ()

Read me
Nuovo FileMaker Pro e FileMaker Pro Advanced 13.0v9 Scarica ()

Read me
Nuovo FileMaker Server 13.0v9 Scarica ()

Read me
xDBC update per FileMaker Server 13.0v5 Scarica (5.6 Mo)

Read me

Per versioni più vecchie del prodotto visitare gli archivi di aggiornamento (US)