Supporto

Quale supporto vi serve? Opzioni di supporto Opzioni di contatto Quanto costa?
Contattate il supporto
Domande prima dell'acquisto Informazioni sul prodotto T: 848 782 108

Fate una domanda

Orari: Lun-Ven
09:00–17:00
(festivi esclusi)
Chiamata a tariffa interurbana, secondo il proprio gestore verso rete fissa
Richiedete informazioni sull'ordine Supporto standard
Installazione, configurazione e risoluzione dei problemi di base
Aiuto con le funzioni di Assistenza tecnica
Trovate risposte Knowledge Base Siti Web Gratuito
Aiuto e consigli sull'uso la piattaforma FileMaker FileMaker Forum
Documentazione prodotto FileMaker 13
Aggiornamenti del prodotto Downloads
Formazione e consulenza
FileMaker Training Series: Basics PDF of iBook
Altre info
Gratuito
FileMaker Training Series: Advanced PDF of iBook
Altre info
€ 16.99 IVA inclusa
FileMaker Authorized Trainers IT authorized trainers Siti Web
FileMaker Consulenti Trova consulente Variabile
Seminari FileMaker
Seminari FileMaker Guarda il programma Registratevi Variabile
Seminari Web FileMaker Guarda la registrazione Siti Web Gratuito

Documentazione Prodotti

Recenti aggiornamenti software.

FileMaker Server 13.0v4 Scarica (2,9 Mo)

Read me
FileMaker Server 13.0v3 Scarica (184,4 Mo)

Read me
FileMaker Server (include OpenSSL update per il bug Heartbleed) Scarica (184,4 Mo)

Read me
FileMaker Pro Advanced OpenSSL Update per il bug Heartbleed 13.0v3 Scarica (405,2 Mo)

Read me
FileMaker Pro OpenSSL Update per il bug Heartbleed 13.0v3 Scarica (363,5 Mo)

Read me
FileMaker Server 12.0v5 e FileMaker Server 12.0v5 Advanced Updater Scarica (42 Mo)

Read me
FileMaker Pro 12.0v4 Updater Scarica (292 Mo)

Read me
FileMaker Pro 12.0v4 Advanced Updater Scarica (340 Mo)

Read me
FileMaker Server 11.0v5 e FileMaker Server 11.0v5 Advanced Update Scarica (109 Mo)

Read me
FileMaker Server 13.0v4 Scarica (37,3 Mo)

Read me
FileMaker Server 13.0v3 Scarica (263,7 Mo)

Read me
FileMaker Server (include OpenSSL update per il bug Heartbleed) Scarica (263,7 Mo)

Read me
FileMaker Pro e FileMaker Pro Advanced OpenSSL Update per il bug Heartbleed 13.0v3 Scarica (648,4 Mo)

Read me
FileMaker Server 12.0v6 e FileMaker Server 12.0v6 Advanced Scarica (449 Mo)

Read me
FileMaker Server 12.0v5 e FileMaker Server 12.0v5 Advanced Updater Scarica (10 Mo)

Read me
xDBC update per FileMaker Pro 12.0v5 Scarica (4,8 Mo)

Read me
FileMaker Pro 12.0v5 e FileMaker Pro 12.0v5 Advanced Updater Scarica (587 Mo)

Read me
FileMaker Server 11.0v5 e FileMaker Server 11.0v5 Advanced Update Scarica (109 Mo)

Read me

Per versioni più vecchie del prodotto visitare gli archivi di aggiornamento (US)