Seminari Web
FileMaker

Collegati con la conoscenza

Prossimi Seminari Web FileMaker

Scoprite i prossimi seminari online tenuti da esperti FileMaker

Vedi il programma dei seminari web

Registrazioni dei seminari web FileMaker

Sicurezza FileMaker

Livello: Avanzato

La protezione dei dati è il primo pensiero nonché una priorità per le aziende di qualsiasi dimensione. Nel 2012, il Wall Street Journal ha citato una preoccupante statistica in base alla quale "le società tra 11 e 100 dipendenti vengono attaccate con una frequenza di dieci volte superiore rispetto alla categoria immediatamente successiva (100 - 1000 dipendenti)". Fortunatamente, la piattaforma FileMaker può aiutare le organizzazioni a proteggere i dati importanti grazie al controllo degli accessi da parte degli utenti, fino al livello dei campi di una soluzione. Inoltre, con FileMaker Pro 13 Advanced, i dati possono essere protetti utilizzando la potente crittografia AES a 256 bit mentre sono ospitati su FileMaker Server 13. Scoprirà come il software FileMaker soddisfi gli standard di amministrazione degli account, attraverso l'autenticazione sia interna che esterna, rendendo la piattaforma FileMaker un ottimo strumento per le organizzazioni IT.

Guarda la registrazione

Introduzione a FileMaker

Livello: Base

Questo seminario web è per tutti coloro che vogliono ottimizzare le proprie operazioni e iniziare con FileMaker.

Scoprite con quanta facilità e rapidità sia possibile iniziare a utilizzare FileMaker nella vostra organizzazione. In questa sessione vi verrà presentata una dimostrazione pratica di quanto sia facile passare dai vostri attuali fogli elettronici a una soluzione di database sicura e condivisa. Quindi imparate a distribuire immediatamente la soluzione su Mac, Windows e iOS.

Guarda la registrazione

Scoprite la piattaforma FileMaker 13

Livello: Base

La nuova piattaforma FileMaker 13 è un insieme di strumenti e tecnologie utilizzati per creare facilmente soluzioni personalizzate che vi accompagnano ovunque vi porti la vostra attività. Unitevi a Audrey James e Riccardo Albieri per un seminario speciale in diretta in cui vi verrà presentate alcune delle oltre 50 nuove funzioni fra cui strumenti di progettazione flessibili, comportamenti iOS nativi e molto altro ancora.

Presenteremo anche FileMaker WebDirect, una tecnologia Web innovativa disponibile in FileMaker Server 13 che consente di eseguire soluzioni aziendali personalizzate direttamente in un browser Web.

Guarda la registrazione

Il moi primo database iOS

Livello: Base

Avete bisogno di una soluzione aziendale personalizzata per il vostro iPad o iPhone? FileMaker 12 rende facile per tutti creare soluzioni aziendali personalizzate per iPad, iPhone, Windows e Mac.

In questa sessione da 60 minuti vi viene mostrato come si crea una soluzione personalizzata partendo da zero per qualsiasi attività, che si tratti di gestione contatti, tracking eventi, gestione progetti, stato dell'inventario e molto altro.

Guardate come il vostro team può condividere e aggiornare in sicurezza le soluzioni FileMaker in tempo reale.

Il seminario sarà tenuto da Maurizio Giordani, Business Development Manager.

Guarda la registrazione

FileMaker Server 12

Livello: Avanzato

Per meglio approfondire la linea dei prodotti FileMaker 12, il seminario dedicato al FileMaker Server 12 Vi permetterà di conoscere le nuove funzionalità.

FileMaker Server 12 permette di ospitare in modo sicuro i gruppi di utenti FileMaker Pro in una rete o sul Web. È un software server rapido, affidabile e facile da utilizzare per la gestione dei database FileMaker Pro.

Scoprite le novità della versione 12:

• Nuova architettura a 64 bit
  • Gestione dei campi Contenitore
  • Nuovo sistema di backup
  • Migliore gestione delle connessioni WAN
  • Nuovo motore per la Pubblicazione Web
  • e molto altro ancora.

Il seminario sarà tenuto dal nostro partner Cosa Srl nella persona di Vincenzo Gentile.

Guarda la registrazione

Scoprite i campi Contenitore in FileMaker 12

Livello: Avanzato

In FileMaker Pro 12, i campi Contenitore sono stati riprogettati per migliorare le prestazioni dei database e rendere le soluzioni ancora più facili da usare.

Durante questo seminario verranno analizzate le sfide poste dalla memorizzazione dei dati numerici all'interno di un database e il modo in cui FileMaker riesce a vincerle.

Verranno presentati inoltre i nuovi metodi di salvataggio, la gestione di dati specifici come immagini, PDF e video e, per finire, le diverse implementazioni in FileMaker Pro, FileMaker Server e FileMaker Go.

Il seminario completamente gratuito sarà tenuto da Giuseppe Pupita sviluppatore FBA di Buliga Software.

Guarda la registrazione

Dati aziendali in mobilità : Ecco a voi FileMaker Go 12 per iPad et iPhone

Livello: Base

FileMaker Go offre l'incredibile possibilità di eseguire tutte le vostre attività servendosi di un database mobile su iPad o iPhone. Ma quali sono le principali funzionalità che è possibile utilizzare con FileMaker Go?
Questo seminario online mostrerà tutte le diverse funzionalità di FileMaker Go che permetteranno a voi e al vostro team di gestire e organizzare facilmente qualsiasi tipo di informazione, consentendovi di condividerle in qualsiasi momento e in qualsiasi circostanza.
Questo seminario online vi permetterà di conoscere

• Utilizzare le gesture multi–touch supportate su iPad e iPhone
  • Trasferire foto, video e file audio dal dispositivo al database
  • Acquisire firme e aggiungerle al database dall’iPad e dall’iPhone
  • Passare da FileMaker Go ad altre applicazioni grazie alla funzione multi–tasking.

Il seminario completamente gratuito sarà tenuto da Maurizio Giordani, Business Development Manager.

Guarda la registrazione

Scoprite FileMaker 12

Livello: Base

Partecipate al seminario online per scoprire in che modo i nuovi temi, le soluzioni pronte per l'uso, i nuovi modelli e grafici vi permetteranno di creare straordinari database per iPad, iPhone, Windows e Mac in modo rapido e semplice.

Otterrete inoltre informazioni sui nuovi miglioramenti apportati alle applicazioni FileMaker Go 12 per iPad e FileMaker Go 12 per iPhone, ora disponibili senza costi aggiuntivi sull’App Store di iTunes.

Il seminario sarà tenuto da Maurizio Giordani, Business Development Manager.

Guarda la registrazione

FileMaker e Excel : due applicazioni complementari

Livello: Base

Utilizzate FileMaker Pro 11 e Excel ? Scoprite in che modo la potenza di FileMaker Pro 11 unita a quella di Microsoft Excel è in grado di fornirvi gli strumenti necessari per semplificare notevolmente la gestione delle informazioni e la creazione dei resoconti.
Creare resoconti o moduli, organizzare, smistare e ricercare informazioni, trasformare istantaneamente un foglio di calcolo in un database pronto per l'uso sarà molto facile. Questo seminario online vi permetterà di conoscere:

• la conversione dei file Excel
  • l'importazione ricorrente, novità di FileMaker 11
  • l'esportazione dei dati in formato Excel

Scoprirete inoltre come accedere alle informazioni contenute in FileMaker Pro e FileMaker Server partendo da Excel.

Il seminario online sarà tenuto da Andrea Monzani, sviluppatore FBA di Epsylon Data Srl.

Guarda la registrazione

Alla scoperta di FileMaker Pro 11 Advanced

Livello: Avanzato

È possibile creare database con FileMaker Pro 11, scoprite come FileMaker Pro 11 Advanced può permettervi di creare database ancora più rapidamente ed efficacemente.
FileMaker Pro 11 Advanced comprende tutte le funzioni di FileMaker Pro 11 e una serie di strumenti avanzati per la personalizzazione e lo sviluppo, tra cui :

• Script Debugger
  • Visualizzatore di dati
  • Resoconto sulla struttura
  • Gestione di menu personalizzati
  • Creazione di soluzioni Run–time

Guarda la registrazione

FileMaker Go 1.2

Livello: Base

Con FileMaker Go è possibile visualizzare, modificare e ricercare record di FileMaker Pro sull’iPhone o iPad.
È possibile accedere direttamente al database FileMaker Pro ospitato sul FileMaker Server o FileMaker Pro, oppure copiato in locale in FileMaker Go.

Durante questo seminario web, imparerete ad accedere ai vostri Database FileMaker ovunque siate in completa mobilità con il vostro iPhone o iPad grazie a FileMaker Go.

Verranno inoltre presentate le analogie e le differenze rispetto a FileMaker Pro e i trucchi per sviluppare e utilizzare i database sul vostro iPhone e iPad.

Guarda la registrazione

Nota: Per vedere la registrazione di un seminario Web su un computer Mac sono necessari un processore Intel e almeno la versione 10.4 di Mac OS X. Se per vedere le registrazioni si utilizza Windows, occorre disporre di QuickTime. La visualizzazione di una registrazione implica l'accettazione dell'Informativa sulla privacy di FileMaker (in inglese).