Soporte

¿Qué tipo de soporte necesita? Opciones de soporte Opciones de contacto Costo
Contacte a atención al cliente
Preguntas antes de la compra Información de producto T: +54 11 5199 3172
Disponible: Lun-Mar-Jue 9 a 15Hs Mie-Vie 13 a 19Hs (Argentina GMT -3)

Formule una pregunta
Costo de la llamada

Sin costo
Consultas sobre su pedido Soporte estándar
Instalación, configuración y solución de problemas básicos
Ayuda con los recursos
Encontrar respuestas Knowledge Base Página web Sin costo
Ayuda y consejos sobre cómo utilizar FileMaker e informar sobre errores del producto Foro de FileMaker
Documentación de los productos FileMaker
Actualización de los productos Descargas
Formación y Consultoría
FileMaker Training Series Fundamentos (en español) Descargar en PDF o iBook Sin costo
Avanzado (en inglés) el programa de formación oficial de FileMaker, Inc. Comprar U$19,99
Cursos de formación FileMaker Creative Databases

Cd. de México: Belisario Dominguez No. 9 Col. Año de Juárez
Tel. (55) 56 82 83 11
informes@cdatab.com

Bajío: Aluminio 244 Col. Zona de Oro II Celaya, Guanajuato.
Tel. (461) 216 1727
www.cdatab.com

FM Databases

Fuente de la Templanza No. 33 Int-2, Lomas de Tecamachalco, Naucalpan
Teléfono +52 (55) 5294-4474
informes@fmdbmexico.com
Parque del Bajío 118 Int-2, Col. Del Parque, Celaya, Guanajuato
Teléfono +52 (461) 6116 007
www.fmdbmexico.com
Otros centros de Formación
Asistencia de expertos en desarrollo FileMaker

FileMaker Business Alliance

Si necesita ayuda profesional con su proyecto, busque a los expertos en desarrollo FileMaker (costos variables):

Consultores en Brasil
Consultores en Chile

Consultores en Colombia
Consultores en México
Consultores en Puerto Rico

Buscar más consultores

Recursos Técnicos
Archivos de ejemplo XML (todos los idiomas) Descargar ahora

Documentación de productos

Ultimas actualizaciones de Software

FileMaker Server 13.0v3 Descargar (184.4 MB)

Leer
FileMaker Pro Advanced 13.0v3 actualización OpenSSL para Heartbleed bug Descargar (405.2 MB)

Leer
FileMaker Pro 13.0v3 actualización OpenSSL para Heartbleed bug Descargar (363.5 MB)

Leer
FileMaker Server 12.0v5 y FileMaker Server 12.0v5 Advanced Updater Descargar (42 MB)

Leer
FileMaker Pro 12.0v4 Updater Descargar (307 MB)

Leer
FileMaker Pro 12.0v4 Advanced Updater Descargar (355 MB)

Leer
FileMaker Server 12.0v4 and FileMaker Server 12.0v4 Advanced Updater Descargar (404 MB)

Leer
FileMaker Server 11.0v5 and FileMaker Server 11.0v5 Advanced Update Descargar (109 MB)

Leer
FileMaker Server 13.0v3 Descargar (263.7 MB)

Leer
FileMaker Pro 13.0v3 y actualización FileMaker Pro Advanced 13.0v3 OpenSSL para Heartbleed bug Descargar (648.4 MB)

Leer
FileMaker Server 12.0v6 y FileMaker Server 12.0v6 Advanced Descargar (449 MB)

Leer
FileMaker Server 12.0v5 y FileMaker Server 12.0v5 Advanced Updater Descargar (10 MB)

Leer
FileMaker Pro 12.0v5 y FileMaker Pro 12.0v5 Advanced Updater Descargar (587 MB)

Leer
xDBC update para FileMaker Pro 12.0v5 Descargar (4,8 MB)

Leer
FileMaker Pro 12.0v4 and FileMaker Pro 12.0v4 Advanced Updater Descargar (587 MB)

Leer
FileMaker Server 12.0v4 and FileMaker Server 12.0v4 Advanced Updater Descargar (468 MB)

Leer
FileMaker Server 11.0v5 and FileMaker Server 11.0v5 Advanced Update Descargar (109 MB)

Leer
FileMaker 12.3.103a xDBC update for FileMaker Pro 12v3; Server 12v3 Descargar (4.4)

Para versiones anteriores de productos puede visitar el archivo