Scripterstellung für OLE (Windows)
Drei Scriptschritte unterstützen die Verwendung von OLE-Objekten.
  •
Mit dem Gehe zu Feld script step können Sie ein OLE-Objekt in einem Feld aktivieren, indem Sie den Primärbefehl des Programms ausführen, aus dem das Objekt stammt.
  •
Verwenden Sie den Objekt einfügen (Windows) script step, um ein OLE-Objekt im aktuellen Feld einzubetten oder zu verknüpfen.
  •
  •
Mit dem Einfügen script step fügen Sie den Inhalt der Zwischenablage in ein angegebenes Feld ein. Die Option Verknüpfen, falls verfügbar für den Scriptschritt "Einfügen" weist FileMaker Pro an, eine Verknüpfung gegenüber anderen verfügbaren Datenformaten zu bevorzugen.