Resolución de problemas de activación
Demasiadas activaciones
La clave de licencia limita el número de veces que puede activar el software FileMaker Pro. Como usuario individual, puede desactivar y transferir la activación a otro equipo.
Nota  Si, por cualquier motivo, necesita desinstalar FileMaker Pro, desactìvelo antes de la desinstalación. Para obtener más información sobre activación, consulte Activar software de FileMaker. Para obtener más información sobre la instalación, consulte la Guìa de instalación y de nuevas funciones.
Caducidad del perìodo de cortesìa
FileMaker Pro proporciona un perìodo de cortesìa para activar el software comercial. Cuando un perìodo de cortesìa caduca, el cuadro de diálogo Activación sólo permite activar o salir de la aplicación. Para continuar usando el software, debe activarlo.
Sin conexión a Internet
Si intenta activar el software y no tiene conexión a Internet o la red de su empresa le restringe, aparece un mensaje de alerta con un código de respuesta y su clave de licencia. Para activar FileMaker Pro sin una conexión a Internet, llame al servicio de atención al cliente de FileMaker al número de teléfono que aparece en el documento Servicios de atención al cliente de FileMaker que se incluye en la copia de FileMaker Pro. Se le pedirá que proporcione el código de respuesta y su clave de licencia.
Para obtener más información sobre la resolución de problemas con la activación del software, visite www.filemaker.es/activation.
Temas relacionados
Servicio de atención al cliente y Knowledge Base
Registro