Faltan registros
Los registros se han “perdido”
  •
Asegúrese de que cualquier archivo FileMaker Pro compartido en una red tiene un nombre único, esté abierto o no. Use una utilidad de archivado o de compresión para que todas las copias de sus archivos no estén disponibles en FileMaker Pro o bien para almacenarlas en soportes extraìbles y suprimir el medio.
  •
Quizá haya introducido los registros en modo Buscar. En el modo Visualizar, haga clic en la flecha abajo junto a Buscar (Windows) o haga clic y mantenga pulsado Buscar (Mac OS) en la barra de herramientas de estado. Seleccione el menú Cambiar búsqueda anterior y compruebe si aparecen los registros “perdidos”. Si es asì, puede:
  •
Desplazarse entre Cambiar búsqueda anterior y el modo Visualizar, y copiar y pegar el contenido de cada campo, o bien
  •
Para un “registro”: salga de todos los campos, seleccione el menú Edición > Copiar y, a continuación, péguelo en una aplicación como el Bloc de notas o TextEdit. (Para copiar varios “registros”, pulse Mayús (Windows) o bien Opción (Mac OS) y seleccione el menú Edición > Copiar.) A continuación, importe este documento de texto a la base de datos. (Tenga en cuenta que este sistema no servirá con los datos introducidos en campos relacionados.)
  •
En la lista sólo aparece un registro
  •
Compruebe el conjunto encontrado. (Mire en la barra de herramientas de estado.)
  •
Compruebe la presentación en modo Presentación. Si el lìmite superior de un objeto de campo está tocando la lìnea discontinua que separa las partes de la presentación, FileMaker Pro muestra e imprime ese campo en la parte de la presentación que está sobre la lìnea discontinua. Por ejemplo, los campos que parezcan estar dentro del cuerpo y que se vayan a imprimir varias veces a lo largo de la página sólo aparecerán una vez en la parte superior de la página si están tocando la lìnea de cabecera.
Temas relacionados
Insertar y eliminar campos en presentaciones
Resolución de problemas de impresión