Cambiar nombres de campos
Al cambiar un nombre de campo, FileMaker Pro cambia el nombre en cada presentación y en todas las referencias de campo usadas en los campos de cálculo o sumario. La etiqueta de campo cambia en las presentaciones si coincide con el nombre de campo original.
Para cambiar el nombre de un campo:
1.
Con la base de datos abierta, seleccione el menú Archivo > Gestionar > base de datos.
2.
3.
4.
5.
En Nombre de campo, escriba o pegue el nuevo nombre.
Consulte Asignar nombres a los campos.
6.
7.
Temas relacionados
Asignar nombres a los campos
Uso de palabras reservadas o sìmbolos en nombres de campo o tabla