Ordenar de nuevo las definiciones de campos
FileMaker Pro utiliza el orden en el que aparecen los campos en la pestaña Campos del cuadro de diálogo Gestionar base de datos en todos los cuadros de diálogo que muestren campos. Puede mostrar los campos en el orden en que se crearon, por nombre de campo, por tipo de campo o en un orden personalizado que defina.
Para volver a ordenar las definiciones de campos:
1.
Con la base de datos abierta, seleccione el menú Archivo > Gestionar > base de datos.
2.
3.
4.
Para definir una orden personalizado, arrastre la fecha doble Este botón le permite personalizar el orden de los campos. situada junto a la definición de campo para desplazar el campo hacia arriba o hacia abajo en la lista.
5.
Para volver a ordenar las definiciones de campos haciendo clic en las cabeceras de las columnas:
Haga clic en la cabecera de la columna Nombre del campo o Tipo en la pestaña Campos del cuadro de diálogo Gestionar base de datos. Para invertir el orden, por ejemplo, de ascendente a descendente:
  •
  •
Mac OS: Haga clic en la flecha de ordenación Este botón ordena las definiciones de campos en orden ascendente. situada sobre la barra de desplazamiento vertical.