Añadir una nueva lìnea a los resultados de una fórmula
Puede formatear los resultados de una fórmula insertando un retorno de carro en el cálculo.
Para añadir una nueva lìnea a los resultados de una fórmula:
1.
Con la base de datos abierta, seleccione el menú Archivo > Gestionar > base de datos.
2.
En el cuadro de diálogo Gestionar base de datos, haga clic en la pestaña Campos.
3.
4.
5.
6.
Para obtener información sobre el cuadro de diálogo, consulte Definir campos de cálculo.
7.
Nota  Escriba \¶ (barra invertida seguida de un operador de retorno de carro) para introducir un sìmbolo de retorno de carro (párrafo) en lugar de un salto de lìnea.
Ejemplos
Campo1 & ¶ & Campo2 devuelve:
Fred
Jane
si Campo1 contiene Fred y Campo2 contiene Jane.

"Fred ¶ Jane" devuelve:
Fred
Jane
Referencia de funciones (orden alfabético)
Operadores de texto