Cambiar un control de pestañas
Puede agregar, renombrar, quitar y reordenar paneles de pestañas en un control de pestañas. También puede establecer el panel de pestañas delantero predeterminado.
Para cambiar un control de pestañas:
1.
En modo Presentación, haga doble clic en el control de pestañas.
O bien, seleccione un control de pestañas y elija el menú Formato > Ajustar control de pestañas.
Aparece el cuadro de diálogo Ajustar control de pestañas.
2.

En la lista Tabulaciones, seleccione un nombre y haga clic en Eliminar. Se eliminan todos los objetos del panel.
Configure el panel de pestañas por defecto que desee que esté delante
En la lista desplegable de pestañas delanteras predeterminadas, seleccione un nombre.