Configurar activadores de guiones para presentaciones
Puede configurar activadores de guiones que se activen cuando se realizan acciones en una presentación especìfica.
Para añadir, modificar o eliminar un activador de guión para una presentación:
1.
2.
En el modo Presentación, seleccione una presentación.
3.
Haga clic en Ajustar presentación. Botón Cambiar el tamaño a la menor anchura en la barra de presentación.
4.
En el cuadro de diálogo Ajustar presentación, haga clic en la pestaña Activadores de guiones y haga doble clic en el evento que desea que active el guión.
5.
6.
(opcional) Para especificar un parámetro de guión, escriba el texto que desea. O bien, haga clic en Editar, utilice el cuadro de diálogo Especificar cálculo para crear un parámetro más complejo y, por último, haga clic en Aceptar.
7.
Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Especificar guión.
8.
9.
Los activadores de guiones definidos para una presentación no se aplican a las demás presentaciones. Para incluir un activador de guión en varias presentaciones, repita estos mismo pasos para cada una.