Desplazar objetos hacia adelante o hacia atrás en las presentaciones
La superposición de objetos en una presentación significa que un objeto está encima de otro. Puede cambiar este orden de apilamiento para crear diferentes efectos. A medida que crea los objetos, éstos se apilan encima del último, incluso aunque no se superpongan, por lo que el último objeto creado siempre está encima.

Botón paleta Disposición
Botón Desbloquear
Botón de la paleta de información
icono de flecha
Botón Barra de formato
Para cambiar el orden en que se apilan los objetos:
1.
En el modo Presentación, seleccione el objeto u objetos que desea desplazar en la pila.
Para obtener más información, consulte Seleccionar objetos.
2.
Si no ve la paleta Disposición, haga clic en Disposición Botón paleta Disposición en la barra de presentación.