Alinear o distribuir objetos
Puede alinear objetos o distribuir el espacio entre ellos en una presentación.
Icono de la información sobre herramientas
Al alinear objetos a lo largo de sus partes superiores, inferiores o laterales, los objetos se alinean con aquel objeto más alejado de la alineación. Al alinear puntos centrales, los objetos se alinean a lo largo de una lìnea vertical u horizontal invisible ubicada en su centro.
Al distribuir el espacio entre los objetos, FileMaker Pro toma el espacio que separa los dos objetos más alejados entre sì y lo divide equitativamente entre todos los objetos seleccionados.
Para alinear objetos:
1.
En el modo Presentación, seleccione el objeto que desea alinear.
Para obtener más información, consulte Seleccionar objetos.
2.
  •
  •
  •
  •
  •
  •
Si no ve la paleta Alinear, haga clic en Alinear Botón Desplazar hacia adelante en la barra de presentación.
Para distribuir objetos: