Utilizar la paleta de información con objetos
Utilice la paleta de información para colocar los objetos y cambiar su tamaño con precisión en una presentación. También puede utilizar la paleta de información para permitir el cambio automático de tamaño de los objetos al cambiar el tamaño de la ventana de FileMaker Pro. Para obtener mayor información, consulte Establecer opciones de cambio de tamaño para los objetos de la presentación.
Para colocar los objetos y cambiar su tamaño con precisión utilizando la paleta de información:
1.
En modo Presentación, haga clic en Información Botón Desplazar al fondo en la barra de presentación.
Aparece la paleta de información. La paleta de información permanece visible encima de las ventanas de documentos para que pueda dejarla abierta mientas trabaja.
2.
Para obtener más información, consulte Seleccionar objetos.
3.

Orden de pestañas para tres campos repetidos. Muestra cómo el orden de pestañas predeterminado se mueve de izquierda a derecha en lugar de hacerlo de arriba a abajo.
Botón Barra de formato
Botón Barra de formato
Regla de texto y sus marcadores de márgenes y de sangrado
marcador de márgenes
botón alinear a la izquierda
Si no puede escribir un valor, ese campo no se ajusta a la selección (por ejemplo, una lìnea horizontal no tiene altura) o la selección está bloqueada.
4.
Notas
  •
Puede cambiar temporalmente la unidad de medida utilizada por la paleta de información, haciendo clic en la etiqueta de unidades. Para cambiar la unidad de medida predeterminada, consulte Utilizar reglas gráficas y lìneas de retìcula.
  •
Para colocar un objeto con precisión a la vez que lo arrastra, anote los valores en la paleta de información. Los valores se actualizan de forma dinámica para reflejar la posición a la vez que desplaza un objeto.
  •
Utilice la paleta de información para medir y cambiar el tamaño de los botones, gráficos importados, partes de una presentación y las anchuras de columna de una presentación.