Ocultación de registros de conjuntos encontrados y visualización de registros ocultos
Todos los registros que no se muestran en el conjunto encontrado se han omitido u ocultado. Puede omitir registros adicionales del conjunto encontrado sin necesidad de realizar una nueva búsqueda.
Importante  Los registros omitidos se excluyen temporalmente del conjunto encontrado, aunque todavìa existen en la base de datos.

Muestre o seleccione el registro que desea omitir y haga clic en Omitir en la barra de presentación. También puede seleccionar el menú Registros > Omitir registro.
Muestre o seleccione el primero de una serie de registros consecutivos que desea omitir y elija el menú Registros > Omitir múltiples. En el cuadro de diálogo Omitir múltiples, escriba el número de registros que desea omitir y haga clic en Omitir.
  •
Elija el menú Registros > Mostrar sólo omitidos.
Volver a mostrar todos los registros del archivo
En el modo Visualizar, haga clic en Mostrar todos en la barra de herramientas de estado.
En el modo Buscar, elija el menú Peticiones > Mostrar todos los registros.
Temas relacionados
Buscar registros que no cumplan el criterio dado