Get ( HostApplicationVersion )
Propósito
Devuelve la versión de FileMaker Pro o FileMaker Server que se está ejecutando en el equipo que aloja la base de datos actual.
Formato
Get ( HostApplicationVersion )
Parámetros
Ninguno
Tipo de datos devuelto
texto
Descripción
Muestra un valor cuando se utiliza con una versión igual o superior del software de FileMaker Pro o FileMaker Server. Si la base de datos actual no se comparte ni se aloja, esta función devuelve una cadena vacìa. También devuelve una cadena vacìa cuando se utiliza en el ordenador anfitrión.
Ejemplos
Devuelve Pro 10.0v1 si el ordenador anfitrión ejecuta FileMaker Pro 10 versión 1.
Devuelve ProAdvanced 10.0v1 si el ordenador anfitrión ejecuta FileMaker Pro 10 Advanced versión 1.
Devuelve Server 10.0v1 si el ordenador anfitrión ejecuta FileMaker Server 10 versión 1.