Get ( SystemNICAddress )
Propósito
Devuelve una lista de todas las direcciones de hardware de todas las tarjetas NIC (Controlador de interfaz de red) conectadas al equipo.
Formato
Get ( SystemNICAddress )
Parámetros
Ninguno
Tipo de datos devuelto
texto
Descripción
Los valores de la lista devueltos por esta función están separados por retornos de carro. La dirección consta de 6 bytes mostrados en hexadecimales separados por dos puntos. En Windows, puede encontrar esta dirección escribiendo el comando “ipconfig /All” en una ventana de DOS. En Mac OS, busque esta dirección debajo de Información de la red en la pestaña Perfil del sistema debajo de Aplicaciones/Utilidades/Perfil de Sistema Apple.
Nota  Para obtener información sobre cómo se evalúan de forma diferente las funciones en el equipo anfitrión y el cliente, busque en la Knowledge Base de FileMaker que está disponible en www.filemaker.com/kb.
Ejemplos
Devuelve 00:07:34:4e:c2:0d, por ejemplo.