Get ( TemporaryPath )
Propósito
Devuelve la ruta a la carpeta temporal que utiliza FileMaker Pro para el usuario actual o la ruta que utiliza FileMaker Server en el sistema.
Formato
Get ( TemporaryPath )
Parámetros
Ninguno
Descripción
El nombre de la carpeta temporal comienza por S, seguida de un número que representa la sesión del motor de la base de datos en la que tuvo lugar la operación. Debido a que su sistema operativo controla la ubicación de los archivos temporales, la ruta exacta devuelta podrìa ser distinta a los ejemplos mostrados. La ruta real devuelta también depende del producto (FileMaker Pro o FileMaker Server) que esté ejecutando la función.
En FileMaker Pro, se eliminan la carpeta temporal y todos los archivos que contenga cuando se cierra FileMaker Pro. En FileMaker Server, cada programación ejecuta su propia sesión; cuando finaliza la programación, la sesión se cierra y se elimina la carpeta temporal.
Nota  Para obtener información sobre cómo se evalúan de forma diferente las funciones en el equipo anfitrión y el cliente, busque en la Knowledge Base de FileMaker que está disponible en www.filemaker.com/kb.
Ejemplos
En Windows, devuelve:
/%UnidadDoméstica%/Documents and Settings/{user id}/Local Settings/Temp/S<n> o
/%PerfilUsuario%/Local Settings/Temp/S<n>
donde %HomeDrive% es una variable del entorno que devuelve el nombre de la unidad doméstica en la unidad de disco duro.
%UserProfile% es una variable de entorno que señala el directorio en el que se ubica el perfil del usuario actual.
S<n> es el nombre de la carpeta en la que se ubican los archivos temporales, por ejemplo S1; <n> número que representa la sesión del motor de la base de datos en la que tuvo lugar la operación.
En Mac OS, devuelve:
/DriveName/private/var/tmp/folders/501/TemporaryItems/FileMaker/S<n> donde DriveName es el nombre de su disco duro.
S<n> es el nombre de la carpeta en la que se ubican los archivos temporales, por ejemplo S1; <n> número que representa la sesión del motor de la base de datos en la que tuvo lugar la operación.