Guardar y enviar registros como archivo Excel
Puede guardar datos de FileMaker Pro como archivo de Excel (con la extensión de nombre de archivo .xls) o archivo de Excel 2007 (con la extensión de nombre de archivo .xlsx) en todos los modos excepto el modo Buscar. El archivo Excel sólo incluirá campos que son visibles en la presentación al guardar (incluidos todos los campos relacionados). No se incluyen los campos de paneles de pestañas que no están delante. Todos los registros de un campo repetido se exportarán a una única celda. Si desea más control sobre los campos que aparecen en el archivo de Excel, utilice en su lugar el comando Exportar registros. Para obtener más información, consulte Exportar datos de FileMaker Pro.
Para poder guardar archivos Excel, debe disponer de privilegios de acceso que permitan la exportación. Para obtener más información, consulte Editar otros privilegios.
Nota  Microsoft Excel 2008 para Mac OS X admite el mismo formato de archivo (.xlsx) que Microsoft Excel 2007 para Windows. La información que describe el trabajo con archivos de Excel 2007 también se puede aplicar a los archivos de Excel 2008.
Para guardar registros como archivo Excel:
1.
Para obtener más información, consulte Cambiar de presentaciones.
Nota  Al guardar un archivo Excel, FileMaker Pro no guarda los campos que no sean visibles en los modos Visualizar o Vista previa.
2.
En modo Visualizar o Presentación, seleccione el menú Archivo > Guardar/enviar registros como > Excel.
En el modo Vista previa, haga clic en Guardar como Excel en la barra de herramientas de estado.
3.
4.
En Tipo, seleccione Archivos Excel.
  •
  •
5.
Especifique dónde desea almacenar el archivo, qué guardar, si desea abrir automáticamente el archivo y si desea crear un correo electrónico con el archivo Excel como adjunto.
  •
  •
Si selecciona Crear correo electrónico con un archivo adjunto, se crea un correo electrónico con el archivo Excel adjunto.
6.
Haga clic en Opciones para establecer la opciones de Excel:
  •
Si no desea incluir los nombres de campos, borre la casilla de verificación Usar nombres de campo como nombres de columna en la primera fila.
  •
En Hoja de cálculo, Tìtulo, Asunto y Autor, escriba información descriptiva sobre el archivo.
Temas relacionados
Formato de Microsoft Excel