Accesos directos de teclado del modo Presentación (Mac OS)
En el modo Presentación, puede utilizar los accesos directos de teclado para organizar y alinear objetos, formatear campos, controlar las herramientas de presentación y crear presentaciones.
Creación de presentaciones y navegación

Esc (para activar el icono de libro), escriba el número de presentación y, a continuación, pulse Intro
Accesos directos de teclado de selección y modificación de objetos

Nota  También puede arrastrar el puntero de flecha para crear un cuadro de selección que rodee por completo a los objetos. (Si pulsa mientras arrastra, el cuadro de selección no rodeará por completo a los objetos.)
Cambiar el tamaño de un objeto seleccionado cuando la paleta de información está abierta (haga clic en Info Botón de la paleta de información en la barra de formato).
Control-Opción-Tab para pasar a la paleta de información. A continuación, pulse Tab para acceder a la acción de cambio de tamaño deseada e introduzca el valor de tamaño que desee. Pulse Intro en el teclado numérico para volver a la ventana Presentación.
Establecer los formatos predeterminados para la mayorìa de objetos
Accesos directos de teclado de alineación de objetos

Obligar a que los objetos se alineen a la rejilla al crear una presentación nueva
Accesos directos de teclado de disposición de objetos

Cambiar las etiquetas de parte de horizontal a vertical o de vertical a horizontal
Arrastrar la parte de presentación seleccionada y alejarla de un objeto
Accesos directos de teclado de formato de campo

Accesos directos de teclado de herramientas de presentación

Intro o Mayús-Intro (teclado numérico)
Fn-Intro o Fn-Mayús-Intro (para equipos sin teclado numérico)