Accesos directos de teclado para desplazarse (Windows)
Puede utilizar estos accesos directos de teclado para desplazarse por los campos, los registros, las peticiones de búsqueda y las presentaciones.
Nota  Es posible que el diseñador de bases de datos haya cambiado los accesos directos de teclado para desplazarse por los campos. Para obtener más información, póngase en contacto con el diseñador de bases de datos o consulte Configurar las teclas para salir de un campo.