Duplicar y eliminar cuentas
Puede duplicar cuentas y eliminar las que ya no necesite.
Para duplicar o eliminar cuentas existentes:
1.
Seleccione el menú Archivo > Gestionar > Cuentas y privilegios.
Aparece el cuadro de diálogo Gestionar cuentas y privilegios. La pestaña Cuentas enumera las cuentas definidas para el archivo.
2.
  •
  •
Para seleccionar varias cuentas, mantenga pulsada la tecla Control (Windows) o Comando (Mac OS) y haga clic en el nombre de cada cuenta.
  •
Para seleccionar un rango de cuentas adyacentes, haga clic en la primera cuenta y luego pulse la tecla Mayús y haga clic en la última cuenta del rango.
3.
  •
  •
4.
  •
Cuando haya terminado de trabajar con cuentas y privilegios, haga clic en Aceptar. En el cuadro de diálogo que aparece, introduzca un nombre de cuenta y una contraseña que esté asignada al conjunto de privilegios de acceso completo y haga clic en Aceptar.
  •
Notas
  •
Si quiere impedir temporalmente el acceso a un archivo compartido, desactive las cuentas en lugar de eliminarlas. Cuando quiera restaurar el acceso al archivo, simplemente active las cuentas de nuevo. Para obtener más información, consulte Editar cuentas existentes.
  •
Debe asignarse el conjunto de privilegios de acceso completo al menos a una cuenta activa y autenticada por FileMaker. Aparecerá un mensaje de error si elimina cuentas en las que no haya ninguna cuenta activa que tenga asignado el conjunto de privilegios de acceso completo.
  •
No se puede eliminar la cuenta Invitado. Si no quiere permitir el acceso de invitado a un archivo, desactive la cuenta Invitado. Para obtener más información, consulte Editar cuentas existentes.