Añadir notas de texto al gráfico de relaciones
Puede añadir una nota de texto al gráfico de relaciones. Puede editar, formatear, cambiar el tamaño, alinear, duplicar y eliminar notas de texto.
Para añadir una nota de texto al gráfico de relaciones:
1.
Con la base de datos abierta, seleccione el menú Archivo > Gestionar > base de datos.
2.
3.
4.
5.
Aparece el cuadro de diálogo Editar nota.
6.
Cambie la fuente, el tamaño, el color de la fuente y el color de fondo de la nota si lo desea.
7.
Haga clic en Aceptar.
Para editar una nota de texto:
1.
Aparece el cuadro de diálogo Editar nota.
2.
3.
Para eliminar una nota de texto:
1.
2.
Notas
  •
  •
Temas relacionados
Acerca de las relaciones
Acerca de los gráficos de relaciones
Accesos directos de teclado de gráfico de relaciones (Windows)
Accesos directos de teclado de gráfico de relaciones (Mac OS)