Instalar guión OnTimer
Propósito
Ejecuta un guión especificado en el intervalo establecido. Instala un solo contador por ventana. Una vez haya transcurrido el intervalo establecido, la próxima vez que la aplicación esté en tiempo de espera, se ejecutará el guión especificado.
Formato
Instalar guión OnTimer [g<nombre de guión>h; Intervalo: <número>]
Opciones
Haga clic en Especificar para establecer las opciones de variable:
  •
Especificar guión es el nombre del guión que desea ejecutar.
  •
Segundos de intervalo es el valor en segundos que el contador espera antes de ejecutar el guión.
Compatibilidad
Este paso de guión:
  •
  •
Descripción
Este paso se repite hasta que se cierre la ventana en la que se ejecuta o cambien sus opciones. También puede detener el paso especificando otra opción del paso de guión Instalar guión OnTimer para la ventana sin especificar ningún guión.
El intervalo predeterminado es cero, debe especificar un nombre de guión y un intervalo.
Ejemplos
El siguiente ejemplo ejecuta el guión MiGuión cada 10 minutos.
Instalar guión OnTimer [gMiGuiónh; Intervalo: 600]
Referencia de pasos de guiones (lista de categorìas)
Configurar activadores de guión
Usar variables