Ir al campo anterior
Propósito
Pasa al campo anterior en el orden de pestañas de la presentación actual.
Formato
Ir al campo anterior
Opciones
Ninguno.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Descripción
Si no está seleccionado ningún campo cuando se ejecuta este paso de guión, pasa al último campo del orden de pestañas de la presentación actual. Si se formatea un campo como botón, se selecciona el objeto del campo, no el objeto del botón.
Ejemplos
Ir a la presentación ["Layout #2"]
Ir al campo [Tabla1::FAX]
Pausar/reanudar guión [Indefinidamente]
Ir al campo anterior
Temas relacionados
Configurar orden de pestañas para entrada de datos