Insertar QuickTime
Propósito
Importa una pelìcula o archivo de sonido QuickTime en el campo contenedor actual.
Formato
Insertar QuickTime [“<nombre de archivo>”]
Opciones
Seleccione Especificar archivo de origen o haga clic en Especificar para mostrar el cuadro de diálogo Abrir, donde puede especificar el nombre, tipo de archivo y ubicación del archivo de QuickTime que desee insertar. Para obtener más información, consulte Crear rutas de archivos.
Compatibilidad
Este paso de guión:
  •
  •
Descripción
Debe especificar un campo; haga clic en uno o utilice el Ir al campo script step antes de ejecutar este paso de guión.
Cuando se ejecuta Insertar QuickTime, a menos que se especifique un archivo con la opción Especificar archivo de origen , FileMaker Pro mostrará un cuadro de diálogo en el que el usuario puede seleccionar el archivo que se va a importar y obtener una vista previa del mismo.
Notas
  •
Si no hay ningún campo contenedor activo en la presentación en la que se está ejecutando el guión, Insertar QuickTime devuelve un código de error que se puede capturar con la Get ( LastError ) function.
Ejemplos
Ir al campo [Tabla1::Demostración del producto]
Insertar QuickTime [“<nombre de archivo>”]