Exportar contenido del campo
Propósito
Exporta el contenido de un único campo del registro activo a un archivo nuevo.
Formato
Exportar contenido del campo [<tabla::campo>; “<nombre de archivo>”]
Opciones
  •
Seleccione Especificar campo de destino o haga clic en Especificar para especificar el archivo que se va a exportar. Si no se especifica ningún campo, FileMaker Pro exportará el contenido del campo actual a la tabla activa.
  •
Seleccione Especificar archivo de salida o haga clic en Especificar para especificar el nombre y la ubicación del archivo al que se exportará el contenido del campo. Para obtener más información, consulte Crear rutas de archivos. Si no se especifica ningún archivo, se pedirá al usuario que elija un nombre de archivo y una ubicación cuando se ejecute el paso de guión. Puede elegir Abrir archivo automáticamente o Crear correo electrónico con un archivo adjunto después de guardar.
Compatibilidad
Este paso de guión:
  •
  •
Ejemplos
Ir a la presentación [Imágenes::Escenas naturales]
Exportar contenido del campo [Imágenes::Imágenes originales;”Sin_cortar.jpg”]