Eliminar fila del portal
Propósito
Elimina la fila de portal seleccionada (que elimina los datos de un registro relacionado).
Formato
Eliminar fila del portal [Sin diálogo]
Opciones
Ejecutar sin diálogos no muestra un cuadro de mensaje cuando se ejecuta el paso de guión que pide al usuario que confirme la eliminación de la fila de portal.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Descripción
Utilice el Ir a la fila del portal script step para controlar qué fila está seleccionada. (Si no está seleccionada ninguna fila de portal, no ocurre nada cuando se ejecuta este paso de guión.)
Importante  El paso de guión Eliminar fila del portal no se puede deshacer.
Ejemplos
El siguiente guión selecciona la primera fila de portal del registro actual y, a continuación, la elimina sin cuadro de diálogo de confirmación.
Ir a la fila del portal [Primero]
Eliminar fila del portal [Sin diálogo]