Guardar registros como PDF
Propósito
Guarda registros en un archivo PDF especificado.
Formato
Guardar registros como PDF [Sin diálogo; “<nombre archivo de salida>”; Abrir automáticamente; Crear correo electrónico; Opciones especificadas por el usuario]
Nota  Para guardar registros como archivo PDF, su conjunto de privilegios debe incluir Permitir impresión, o debe seleccionar Ejecutar guión con privilegios de acceso completo en el cuadro de diálogo Editar guión.
Opciones
  •
Seleccione Añadir a PDF existente para añadir los registros explorados, el registro actual, o un registro en blanco después de la última página del archivo PDF especificado. Al añadir registros, se ignora la configuración del cuadro de diálogo de opciones de PDF en las pestañas Documento y Vista inicial, aunque se mantiene la configuración de la pestaña Seguridad.
  •
Ejecutar sin diálogos no muestra los cuadros de diálogo cuando se ejecuta el paso de guión si ya se ha especificado un archivo.
  •
Seleccione Especificar archivo de salida o haga clic en Especificar para mostrar un cuadro de diálogo en el que puede especificar la ruta de archivo. Elija la carpeta en la que desea guardar o escriba la ruta de archivo directamente en la lista. Especifique una ruta por lìnea. FileMaker Pro utilizará la primera ruta que localice. Consulte Crear rutas de archivos. Puede elegir Abrir archivo automáticamente o Crear correo electrónico con un archivo adjunto después de guardar.
  •
Seleccione Especificar opciones o haga clic en Especificar para mostrar el cuadro de diálogo "Guardar registros como PDF". En la lista desplegable Guardar, elija Registros que se están visualizando, Registro actualo Registro en blanco. Si selecciona Registro en blanco, se activa la opción Apariencia.
Seleccione Opciones para mostrar el cuadro de diálogo Opciones de PDF.
  •
En la pestaña Documento, puede especificar información descriptiva para el archivo PDF. En cada una de las opciones de la pestaña del documento, puede introducir texto directamente, o hacer clic en Especificar para introducir un nombre de campo o valores de un cálculo.
  •
En la pestaña Seguridad, puede asignar contraseñas al archivo PDF, asì como privilegios de impresión y edición. Si se permiten los privilegios de impresión y edición, puede especificar si se permite la copia y el software de lectura en pantalla.
  •
En la pestaña Vista inicial, puede definir la vista inicial para la presentación y el aumento para el archivo PDF.
Compatibilidad
Este paso de guión:
  •
  •
  •
Descripción
Este paso de guión funciona en todos los modos excepto Buscar.
Nota  (Mac OS) Para las soluciones en tiempo de ejecución, puede elegir imprimir registros como un archivo PDF y el guión se guardará con el archivo impreso.
Ejemplos
Ir a la presentación ["Layout #4"]
Guardar registros como PDF [Sin diálogo; "Contactos.pdf"; Registros que se están visualizando]
Lo siguiente añade los registros que se van a buscar después de la última página del archivo existente Contactos.pdf.
Ir a la presentación ["Layout #4"]
Guardar registros como PDF [Añadir, Sin diálogo; "Contactos.pdf"; Registros que se están visualizando]
Temas relacionados
Guardar y enviar registros como archivo PDF
Exportar registros script step
Importar registros script step