Omitir múltiples registros
Propósito
Omite varios registros del conjunto encontrado, comenzando desde el registro actual, y va al siguiente registro de la tabla.
Formato
Omitir múltiples registros [Sin diálogo; <número de registros>]
Opciones
  •
Ejecutar sin diálogos no muestra un cuadro de mensaje cuando se ejecuta el paso de guión que permite al usuario introducir el número de registros para omitir.
Si se selecciona Ejecutar sin diálogos y no se especifica el número de registros, sólo se omite el registro actual.
  •
Seleccione Especificar registros o haga clic en Especificar para introducir el número exacto de registros que desea omitir. También puede hacer clic en Especificar del cuadro de diálogo Opciones e introducir un cálculo. El resultado del cálculo debe ser un número.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Descripción
Este guión oculta temporalmente los registros omitidos. Si este paso de guión se ejecuta desde el modo Presentación, FileMaker Pro cambia a modo Visualizar una vez ejecutado el paso de guión.
Ejemplos
Ejecutar búsqueda [Restaurar]
Omitir múltiples registros [Sin diálogo, 3]