Establecer tìtulo de ventana
Propósito
Cambia el tìtulo de una ventana.
Formato
Establecer tìtulo de ventana [Ventana actual o Nombre: <nombre de la ventana>; Archivo actual; Nuevo tìtulo:<nombre de la ventana nueva>]
Opciones
Haga clic en Especificar para establecer opciones para el tìtulo de la ventana.
  •
Ventana cuyo nombre se va a cambiar indica a FileMaker Pro qué ventana se va a cambiar de nombre. Seleccione Ventana activa para cambiar el nombre de la ventana actual. Para especificar otra ventana, introduzca el nombre de la ventana en texto literal o haga clic en Especificar para crear un nombre mediante un cálculo.
  •
Seleccione Sólo archivo actual para limitar las coincidencias sólo al archivo actual (si no se selecciona esta opción se asignan todos los archivos disponibles de FileMaker Pro).
  •
Cambiar nombre de ventana a es el nuevo tìtulo de la ventana. Puede introducir texto literal o hacer clic en Especificar para crear un nombre mediante un cálculo.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Descripción
Puede cambiar el nombre de cualquier ventana abierta.
Nota  La selección del nombre de ventana no distingue entre mayúsculas y minúsculas.
Ejemplos
Ejecutar búsqueda [Restaurar]
Establecer tìtulo de ventana [Ventana actual; Nuevo tìtulo: “Resultados de búsqueda”]