Nuevo archivo
Propósito
Permite al usuario crear un nuevo archivo de base de datos.
Formato
Nuevo archivo
Opciones
Ninguno.
  •
Descripción
Si la preferencia general de Mostrar pantalla de Inicio rápido de FileMaker está seleccionada, el paso de guión abre la pantalla de inicio rápido de FileMaker. En caso contrario, abre el cuadro de diálogo “Crear un archivo llamado:” . Cuando el usuario sale del cuadro de diálogo Gestionar base de datos, el guión se vuelve a activar y, si quedan pasos de guión, continúa. La base de datos nueva permanece abierta pero no activa.
Ejemplos
Nuevo archivo