Nueva ventana
Propósito
Crea una ventana nueva basada en la situada en primer plano.
Formato
Nueva ventana [Nombre: <nombre de la ventana>; Altura: n; Anchura n; Superior: n; Izquierdo: n]
Opciones
Haga clic en Especificar para establecer opciones para la nueva ventana.
  •
Nombre de la ventana es el nombre que especifica para la nueva ventana. Puede introducir texto literal o hacer clic en Especificar para crear un nombre de ventana a partir de un cálculo.
  •
Altura es la altura de la nueva ventana en pìxeles. Puede introducir un número o hacer clic en Especificar para generar un número a partir de un cálculo.
  •
Anchura es la anchura de la nueva ventana en pìxeles. Puede introducir un número o hacer clic en Especificar para generar un número a partir de un cálculo.
  •
Distancia desde arriba es la distancia de la nueva ventana, en pìxeles, desde la parte superior de la pantalla (Mac OS) o desde la parte superior de la ventana de FileMaker Pro (Windows). Puede introducir un número o hacer clic en Especificar para generar un número a partir de un cálculo.
  •
Distancia desde la izquierda es la distancia de la nueva ventana, en pìxeles, desde la parte izquierda de la pantalla (Mac OS) o desde la parte izquierda de la ventana de FileMaker Pro (Windows). Puede introducir un número o hacer clic en Especificar para generar un número a partir de un cálculo.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Descripción
La nueva ventana tiene la misma presentación, la misma tabla, el mismo conjunto encontradoy el mismo registro actual que la ventana original.
Notas
  •
  •
  •
No es necesario introducir valores para todas las opciones. Si no se introduce ningún valor, FileMaker Pro utiliza el valor predeterminado asociado con el menú Ventana comando > Ventana nueva.
  •
La altura y anchura mìnimas dependen del sistema operativo del usuario que ejecuta el guión. Si la altura o anchura que especifique son inferiores a las mìnimas, FileMaker Pro utilizará los valores mìnimos.
  •
Si los valores de altura o anchura de ventana que especifique superan la resolución de pantalla del usuario, FileMaker Pro utilizará los valores máximos posibles.
  •
Puede crear una nueva ventana fuera de la pantalla proporcionando valores negativos para las distancias desde arriba y desde la izquierda; esto puede ser útil en entornos de varios monitores.
  •
Si selecciona Mostar compatibilidad, se agrega la cadena (VENTANA VIRTUAL EN LA WEB) al paso de guión mostrado para indicar al usuario que se ha abierto una nueva ventana virtual en la misma ventana del navegador.
Ejemplos
Ir a la presentación ["Entrada de datos"]
Nueva ventana [Nombre: “Introduzca aquì los datos”; Altura: 400; Anchura: 600;
Superior: 16; Izquierdo: 16]