Guardar una copia como
Propósito
Guarda una copia del archivo de base de datos actual.
Formato
Guardar una copia como [“<nombre de archivo>”; copia/compactado/clon]
Opciones
Especificar archivo de salida muestra el cuadro de diálogo Especificar archivo de salida, donde puede especificar el nombre y la ubicación de la copia resultante. Para obtener más información, consulte Crear rutas de archivos. Si no especifica un archivo, FileMaker Pro guardará una copia del archivo actual y mostrará el cuadro de diálogo Guardar como para que el usuario pueda especificar opciones de copia. Puede elegir Abrir archivo automáticamente o Crear correo electrónico con un archivo adjunto después de guardar.
Utilice Especificar para elegir un formato de guardado: copia del archivo actual, copia compactada (más reducida) o clon (sin registros).
Compatibilidad
Este paso de guión:
  •
  •
Descripción
Utilice este paso de guión para hacer una copia de seguridad de la base de datos.
Nota  Este paso de guión no es compatible con los archivos de base de datos de FileMaker Pro alojados por FileMaker Server.
Ejemplos
Guardar una copia como ["copia de seguridad"]