Corregir palabra
Propósito
Abre el cuadro de diálogo Ortografìa, para que pueda corregir una palabra que FileMaker Pro ha identificado como mal escrita.
Formato
Corregir palabra
Opciones
Ninguno.
Compatibilidad
Este paso de guión:
  •
  •
Descripción
Este paso de guión es lo mismo que elegir menú Edición > Ortografìa > Corregir palabra.
Utilice este paso de guión para abrir el cuadro de diálogo Ortografìa para los usuarios si ha restringido su acceso a los menús de FileMaker Pro.
Notas
  •
Comprobar la ortografìa conforme se escribe debe estar seleccionado (menú Archivo > Opciones de archivo > pestaña Ortografìa).
  •
Ejemplos
El siguiente guión muestra un mensaje que pregunta al usuario si desea abrir el cuadro de diálogo Ortografìa y lo abre si la respuesta es .
Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Abrir cuadro de diálogo Ortografìa para corregir la ortografìa?"]
If [Get (LastMessageChoice) = 1]
#1=Sì, 2=No
Corregir palabra
End If