Cerrar ventana
Propósito
Cierra la ventana activa actualmente o cualquier otra por su nombre.
Formato
Cerrar ventana [Ventana actual o Nombre:< nombre de la ventana>; Archivo actual]
Opciones
  •
Haga clic en Especificar para seleccionar la ventana que desea que FileMaker Pro cierre. Puede introducir texto literal o hacer clic en Especificar para generar un nombre a partir de un cálculo.
  •
Seleccione Sólo archivo actual para limitar las coincidencias sólo al archivo actual (si no se selecciona esta opción se asignan todos los archivos disponibles de FileMaker Pro).
Nota  Al cerrar la última ventana de un archivo se cierra éste y se detiene la ejecución del comando actual.
Ejemplos
Ejecutar búsqueda [Restaurar]
Ordenar registros [Restaurar]
Pausar/reanudar guión [Indefinidamente]
Cerrar ventana [Nombre: “Registros de ventas”]