Abrir Opciones de archivo
Propósito
Abre el cuadro de diálogo Opciones de archivo en el área de preferencias General.
Formato
Abrir Opciones de archivo
Opciones
Ninguno.
Compatibilidad
Este paso de guión:
  •
  •
  •
Descripción
Este paso de guión es lo mismo que elegir menú Archivo > Opciones de archivo.
Utilice este paso de guión para abrir el cuadro de diálogo Opciones de archivo para los usuarios si ha restringido su acceso a los menús de FileMaker Pro.
Ejemplos
El siguiente guión muestra un mensaje que pregunta al usuario si desea abrir el cuadro de diálogo Opciones de archivo y lo abre si la respuesta es .
Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Abrir cuadro de diálogo Opciones de archivo?"]
If [Get (LastMessageChoice) = 1]
#1=Sì, 2=No
Abrir Opciones de archivo