Abrir Compartir
Propósito
Abre el cuadro de diálogo Configuración de la red FileMaker, donde los usuarios pueden configurar el uso compartido de bases de datos en la red.
Formato
Abrir Compartir
Opciones
Ninguno.
Compatibilidad
Este paso de guión:
  •
  •
  •
Descripción
Este paso de guión es lo mismo que elegir menú Archivo > Compartir > en red de FileMaker.
Utilice este paso de guión para abrir el cuadro de diálogo Configuración de la red FileMaker para los usuarios si ha restringido su acceso a los menús de FileMaker Pro.
Nota  La cuenta del usuario debe tener asignado un conjunto de privilegios que permita cambios en la configuración de compartir para que se pueda ejecutar este paso de guión. (Seleccione Ejecutar guión con privilegios de acceso completo para activar el guión para todos los usuarios.)
Ejemplos
El siguiente guión muestra un cuadro de mensaje que pregunta al usuario si desea compartir la base de datos actual y abre el cuadro de diálogo Configuración de la red FileMaker si la respuesta es .
Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Desea compartir la base de datos actual?"]
If [Get (LastMessageChoice) = 1]
#1=Sì, 2=No
Abrir Compartir