Salir de la aplicación
Propósito
Cierra todos los archivos abiertos y sale de la aplicación FileMaker Pro.
Formato
Salir de la aplicación
Opciones
Ninguno.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Descripción
Si este paso de guión se asocia a un botón y se accede al archivo mediante la Web, la realización del guión terminará la sesión actual de la Web.
Ejemplos
El siguiente ejemplo, usado como guión de arranque, impide que el usuario abra la base de datos durante los fines de semana.
Permitir cancelación del usuario[Inactivo]
If [DayName(Get (CurrentDate)) = "Saturday" or DayName(Get( CurrentDate)) = "Sunday"]
Salir de la aplicación