Refrescar ventana
Propósito
Actualiza todo el contenido de la ventana de documentos de FileMaker Pro, incluido cualquier registro relacionado.
Formato
Refrescar ventana
Opciones
Seleccione Vaciar resultados de memoria caché adjuntos para eliminar los resultados de consultas de registros relacionados y hacer que se actualicen los registros relacionados. No seleccione esta opción si sabe que el guión no afecta a los datos relacionados y, si desea minimizar el impacto en el rendimiento de volver a acceder a los datos relacionados (especialmente cuando se comparte una base de datos en una red).
Seleccione Vaciar resultados de memoria caché adjuntos para eliminar los resultados de consultas de registros de fuentes de datos ODBC relacionados y hacer que se actualicen los registros ODBC relacionados. FileMaker Pro vuelca la caché interna y actualiza los datos de registro. No seleccione esta opción si sabe que su guión no tiene acceso a los datos ODBC.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Descripción
No tiene que seleccionar Vaciar resultados de memoria caché adjuntos para actualizar toda la ventana.
Este guión actualiza los registros (filas) de la tabla ODBC actual.
Ejemplos
Ir al registro/petición/página [Primero]
Loop
Establecer campo [Tabla1::Salario; Tabla1:Salario * 1,1]
Ir al registro/petición/página [Siguiente; Salir después del último]
End Loop
Refrescar ventana
Pitar
Temas relacionados
Referencia de pasos de guiones (orden alfabético)
Referencia de pasos de guiones (lista de categorìas)
Actualizar datos entre las fuentes de datos ODBC y FileMaker