PHP Web Publishing

Erstellen Sie individuelle, datengesteuerte Websites

Was ist PHP

Individuell angepasste, datengetriebene Websites erstellen Sie mit der in FileMaker Server enthaltenen PHP-Unterstützung. Damit veröffentlichen Sie Informationen im Web, erfassen Sie Webdaten, oder erstellen Sie neue Apps mit einer webbasierten Front-End- und einer umfassenden FileMaker Pro-Back-End-Anwendung. Mit dem FileMaker Application Programming Interface (API) veröffentlichen Sie Daten mit einer PHP-Webanwendung. Dabei stehen Ihnen die gleichen Funktionen zur Verfügung wie mit FileMaker Pro.

Ihre Nutzer können die folgenden Aktionen und mehr über einen Webbrowser an einem entfernten Laptop, Desktop Computer oder webfähigen mobilen Endgerät vornehmen:

• Datensätze ansehen und verändern
  • neue Informationen hinzufügen
  • Daten durchsuchen und sortieren
  • Änderungen in der gemeinsam genutzten Datenbank sofort sehen - keine Synchronisation ist erforderlich!

PHP Web Publishing wird von FileMaker Server 10, 11, 12, 13, 14, 15 und 16 sowie FileMaker Server 10, 11 und 12 Advanced unterstützt

Ressourcen (teilweise in englischer Sprache)

Dokumentation und Kommentare