Duplicar definiciones de campos
Puede duplicar una definición de campo y modificarla. Por ejemplo, si ha definido un campo con una lista de valores o una fórmula de cálculo compleja, puede definir un nuevo campo que utilice una fórmula similar o una lista de valores.
Para duplicar una definición de campo:
1.
Con la base de datos abierta, seleccione el menú Archivo > Gestionar > base de datos.
2.
3.
4.
FileMaker Pro inserta el campo duplicado al final de la lista de definiciones de campos y añade Copiar al nombre del campo.
5.
Para cambiar el nombre del campo en los campos duplicados, escriba un nuevo nombre de campo o edite el nombre existente en Nombre de campo y haga clic en Cambiar.
Consulte Asignar nombres a los campos.