Agrupar y desagrupar objetos
Agrupe varios objetos para trabajar con el objeto agrupado como si fuese un único objeto. Puede:
  •
  •
utilizar de forma más sencilla el orden de apilamiento, ya que todos los objetos agrupados se encuentran en la misma capa
  •
Para agrupar objetos:
1.
En el modo Presentación, seleccione los objetos que desea agrupar.
Para obtener más información, consulte Seleccionar objetos.
2.
Haga clic en Grupo Icono de flecha hacia la izquierda en la paleta de información en la paleta Disposición.
Si no ve la paleta Disposición, haga clic en Disposición Muestra cómo se mueve un objeto en el orden de apilamiento cuando se utiliza el comando Mover hacia atrás en la barra de presentación.
Para desagrupar un objeto agrupado:
  •
Seleccione el grupo y haga clic en Desagrupar. Icono de flecha hacia la derecha en la paleta de información en la paleta Disposición.