Organizar objetos
En el modo Presentación, puede:
  •
  •
Para tener un acceso rápido a los comandos para organizar y alinear objetos, puede usar la paleta Disposición (haga clic en Disposición Icono de línea horizontal con flechas en cada extremo en la paleta de información en la barra de presentación) o en la aleta Alinear (haga clic en Alinear Muestra cómo se mueve un objeto en el orden de apilamiento cuando se utiliza el comando Mover hacia adelante).

Icono de flecha hacia arriba en la paleta de información
Icono de línea vertical con flechas en cada extremo en la paleta de información
  •
De forma predeterminada, cuando están visibles, las paletas Disposición y Alinear aparecen acopladas, o como barras horizontales, debajo de la barra de menús. Puede cambiar la ubicación y la presentación de las paletas moviéndolas y cambiando su tamaño.

Cambiar el tamaño de una paleta flotante
Aleje la paleta de la barra de menús. Luego, en Windows, arrastre el lado izquierdo, derecho o inferior de la paleta. En Mac OS, arrastre la esquina inferior derecha de la paleta.
  •
También puede usar los menús abreviados para tener un acceso rápido a los comandos de disposición y alineación de objetos. Para obtener más información, consulte Menús abreviados.
Temas relacionados
Utilizar herramientas para colocar objetos con precisión
Temas de esta sección
Agrupar y desagrupar objetos
Desplazar objetos hacia adelante o hacia atrás en las presentaciones
Girar objetos
Alinear o distribuir objetos