Girar objetos
Puede girar campos, bloques de texto y objetos gráficos en incrementos de 90 grados.
Para girar uno o varios objetos:
1.
En el modo Presentación, seleccione los objetos que desea girar.
Para obtener más información, consulte Seleccionar objetos.
2.
Haga clic en Rotar objeto Paleta de color de línea en la paleta Disposición.
Si no ve la paleta Disposición, haga clic en Disposición Botón Desplazar al frente en la barra de presentación.
El objeto u objetos se giran 90 grados en el sentido de las agujas del reloj. Para seguir girando el objeto o los objetos, haga clic en Rotar objeto Botón paleta Disposición de nuevo.
Notas
  •
Al hacer clic en un campo girado o al acceder a él pulsando Tab en el modo Visualizar, el campo se muestra temporalmente sin girar mientras edita el texto del campo.