Formato Merge
Puede importar, convertir y exportar archivos Merge.
Convertir archivos Merge a FileMaker Pro
  •
Exportar archivos Merge
FileMaker Pro exporta un archivo de texto con las siguientes caracterìsticas:
  •
El carácter que separa los campos es diferente en función del idioma del sistema operativo. En los sistemas en inglés estadounidense, el separador de campo es una coma. En los sistemas europeos, el carácter separador de campo es un punto y coma. El carácter puede ser diferente en otras configuraciones de idioma.
  •
  •
  •
  •
  •
  •
Nota  Puede crear una carta modelo en FileMaker Pro escribiéndola en una presentación y utilizando campos de fusión. Para obtener más información, consulte Colocar campos de fusión en una presentación.