Formatos de archivo de importación/exportación admitidos
FileMaker Pro y un gran número de programas de aplicaciones con los que desea intercambiar datos utilizan un formato de archivo patentado. Para poder intercambiar datos, debe exportar los datos de una aplicación en un formato que pueda importar la otra aplicación. Si intercambia datos con otro programa de aplicación, compruebe la documentación incluida con ese programa para determinar el formato de archivo intermediario común que admitan tanto FileMaker Pro como el otro programa.
FileMaker Pro admite los formatos de archivo de importación/exportación que aparecen en la siguiente tabla. FileMaker puede importar y exportar la mayorìa de los formatos, pero algunos de ellos sólo permiten su importación/conversión o sólo su exportación.
La mayorìa de los formatos de archivo sólo admiten la conversión de datos y no importan o exportan elementos de formato, como, por ejemplo, las fuentes, el tamaño, el estilo o el color. Algunos de los formatos pueden exportar o convertir los nombres y los tipos de campo. Para obtener más detalles sobre un determinado formato, haga clic en su enlace.

Formato
admitido
Nombre de archivo
nombre de archivo
Importación/conversión
o exportación
  •
Funciona con los programas BASIC y aplicaciones como Bento.
  •
Este formato recibe también el nombre de Valores separados por comas (CSV).
  •
Puede importar datos de versiones anteriores (3.0 y posterior) después de convertir el archivo al formato actual.
Sólo exportación
  •
Exporta datos en forma de tabla HTML para su uso como página Web estática.
  •
Buen formato de exportación para la creación de cartas modelo en un procesador de textos.
  •
Microsoft Excel 2008 para Mac OS X admite el mismo formato de archivo (.xlsx) que Microsoft Excel 2007 para Windows.
  •
Funciona con la mayorìa de las aplicaciones. Si no está seguro de qué formato utilizar, pruebe con este primero.
  •
Además de archivos XML, puede importar los resultados de datos XML de una petición HTTP.
También puede realizar las siguientes acciones:
  •
  •
Mac OS: Importar fotografìas de una cámara digital. Consulte Importar fotografìas de una cámara digital o de otro dispositivo (Mac OS).
  •
  •
Importar fuentes de datos ODBC y utilizar FileMaker Pro como origen de datos ODBC para servir datos de FileMaker Pro. Consulte Consultar un origen de datos ODBC desde FileMaker Pro y Compartir datos de FileMaker Pro mediante ODBC o JDBC.
  •
  •
Guardar una presentación como archivo PDF que se pueda utilizar posteriormente como formulario en blanco. Consulte Guardar y enviar registros como archivo PDF.
Temas de esta sección
Formato de texto separado por comas
Formato de FileMaker Pro
Formato de tabla HTML
Formato Merge
Formato de Microsoft Excel
Formato de texto separado por tabuladores
Formato XML
Gramática XML FMPDSORESULT
Gramática XML FMPXMLRESULT