Acerca de la desconexión de usuarios de FileMaker Server en tiempo de espera
En el cuadro de diálogo Editar conjunto de privilegios, puede utilizar la opción Desconectar al usuario de FileMaker Server en tiempo de espera para determinar qué ocurre a los usuarios de un archivo compartido por FileMaker Server después de un cierto perìodo de inactividad. Puede:
  •
  •
Como el rendimiento del anfitrión se puede ver afectado por el número de conexiones activas que deba mantener, en la mayorìa de los casos debe editar los conjuntos de privilegios para desconectar a los usuarios del equipo anfitrión cuando están en espera. Como puede establecer esta opción para cada conjunto de privilegios, puede establecer que determinados usuarios se desconecten y permitir que otros mantengan siempre sus conexiones.
Revise las siguientes notas para obtener más información sobre la desconexión de clientes de archivos compartidos.
Notas
  •
El administrador de FileMaker Server establece el tiempo que los usuarios de FileMaker Pro pueden estar en espera en cualquier base de datos hospedada por FileMaker Server. La opción de FileMaker Pro Desconectar al usuario de FileMaker Server en tiempo de espera determina si un cliente de FileMaker Pro desconecta o no a un usuario de una base de datos determinada. Como los usuarios que se desconectan tienen que volver a abrir el archivo, los administradores de FileMaker Server deben asegurarse de que el tiempo de espera sea suficiente para no molestar a los usuarios con desconexiones frecuentes.
  •
Para el conjunto de privilegios asignado a la cuenta Invitado, probablemente debe activar Desconectar al usuario de FileMaker Server en tiempo de espera. Esto impedirá que los usuarios que abran un archivo con acceso de invitado permanezcan conectados a FileMaker Server cuando estén en espera.
  •
Para obtener más información sobre el establecimiento de la opción Desconectar al usuario de FileMaker Server en tiempo de espera, consulte Editar otros privilegios.