Resolución de problemas de hospedamiento de archivos
Si tiene problemas hospedando un archivo
  •
Otros errores y remedios
  •
Si FileMaker Pro no responde, detenga la aplicación y vuelva a iniciarla. Si esta operación no resulta efectiva, reinicie el equipo y vuelva a intentarlo.
  •
  •
No puede alojar desde dos instancias distintas de FileMaker Pro en el mismo equipo. Si se están ejecutando dos instancias de FileMaker Pro cierre una y, a continuación, abra el archivo compartido en la copia que queda en ejecución.
  •
No está permitido ejecutar FileMaker Pro y FileMaker Server en el mismo equipo. Si ve el mensaje "FileMaker no puede compartir archivos porque otro usuario está compartiendo archivos con FileMaker Pro en este equipo", cierre las dos aplicaciones y ejecute una sola.
  •
Es posible que otro equipo de la red esté usando la dirección IP que tiene asignada el suyo (o viceversa). Solicite asistencia al administrador de la red.
  •
Es posible que el equipo esté establecido en DHCP y no haya un servidor DHCP presente. Solicite asistencia al administrador de la red para verificar que la red está bien configurada.
  •
  •
Si su sistema está configurado para IPv6, pero otros sistemas que intentan tener acceso a él no lo están, configúrelo para utilizar una dirección IPv4 si es posible.
Temas relacionados
No se ven las bases de datos hospedadas
La base de datos en red funciona lentamente