Imprimir guiones
Puede imprimir una lista de todos los pasos de uno o de varios guiones de un archivo.
Para imprimir guiones:
1.
Seleccione el menú Guiones > Gestionar guiones.
2.
  •
  •
Para seleccionar varios guiones, mantenga pulsada la tecla Control (Windows) o Comando (Mac OS) y haga clic en cada nombre del guión.
  •
Para seleccionar un intervalo de guiones adyacentes, haga clic en el primer nombre de guión, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en el último nombre del intervalo.
3.
4.
5.
Haga clic en Aceptar (Windows) o en Imprimir (Mac OS).
Se imprimirán los pasos y las opciones de guión seleccionadas.
Consejo  Para imprimir un guión desde el cuadro de diálogo Editar guión, elija el menú Archivo > Imprimir.
Temas relacionados
Imprimir registros
Imprimir información de campos y tablas
Imprimir un gráfico de relaciones
Creación y edición de guiones